POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Separator.

MANUFACTURAS AF SAS propietaria de la marca SIMEON, se compromete a respetar el derecho a la intimidad de todos sus consumidores y, en general, de todas aquellas personas que suministren datos a la Empresa a través de nuestro sitio web. Las siguientes políticas describen cómo SIMEON blindar, recoger, proteger, la utilización de la información recibida:

QUÉ INFORMACIÓN RECEPCIONA SIMEON

Eventualmente, SIMEON, podrán solicitar

información a sus consumidores, cuya respuesta en cualquier caso será voluntaria. Esta información será utilizada para lograr un mayor entendimiento de sus gustos, preferencias y necesidades. Así mismo para mantenerlos informados sobre nuevos productos, servicios y promociones.

COOKIES

Para entender de una mejor manera las necesidades de los usuarios y entregar un mejor servicio, este sitio utiliza identificadores anónimos [“cookies”] para recoger información anónima de preferencias e intereses de sus usuarios. Una cookie es cualquier cadena de texto que pide autorización para alojarse en el disco duro de la computadora. Si el usuario acepta, entonces el explorador agrega el texto en un archivo pequeño con la finalidad de notificarnos cuando el usuario visita nuestro Sitio. La información recogida por este medio se proporciona a compañías asociadas y es utilizada por éstas para crear perfiles anónimos para cualquier propósito, incluyendo, más no limitado a, desarrollar, fabricar y comercializar productos, y puede ser comercializada, diseminada o usada por SIMEON, o sus afiliados. La información proporcionada a tales compañías no incluye y nunca se combina con datos de carácter personal que permitan identificar a una persona determinada [tal como nombre, domicilio o dirección de correo electrónico] o cualquier información que pueda ser considerada sensible o que pueda comprometer la privacidad de los usuarios.

CÓMO PROTEGEN SIMEON LA INFORMACIÓN SUMINISTRADA

SIMEON para su protección no venden, no comercializan, ni transfieren la información personal que voluntariamente decida entregarnos. SIMEON está protegida, para este fin, cuenta con protocolos de seguridad y acceso a los sistemas de información, almacenamiento y procesamiento incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad que nos permite controlar la confiabilidad de los datos de nuestro sistema. La información personal de nuestros usuarios sólo es accesible por un número limitado de personas que tienen derechos especiales, para ingresar a estos sistemas y que están comprometidos a mantener la confidencialidad de los datos. En todos los casos SIMEON realizará acuerdos de confidencialidad con las empresas contratadas para procesar la información, para garantizar el respeto de la misma.

ALIANZAS

Eventualmente SIMEON realizará alianzas con otras empresas para desarrollar actividades de interés para sus consumidores, tales como,  concursos, promociones, ofertas, etc. La información que voluntariamente nos suministre para participar en éstas, podrá ser utilizada por las empresas involucradas en la alianza.

RETIRO DE LA BASE DE DATOS

Para retirarse de nuestra base de datos de consumidores, bastará con que se comunique con nosotros a través de nuestro correo electrónico: info@simeonshoes.comm; inmediatamente se procederá a borrar todos aquellos datos que identifiquen como persona [nombre, dirección, etc.].

LISTAS DE CORREO

Si desea ser excluido de la lista de correo, comuníquenos su decisión a través de nuestro correo de atención al cliente info@simeonshoes.comm

CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA

El espíritu de estas políticas siempre será con el debido respeto, la confidencialidad y privacidad de su información. Ningún cambio en éstas políticas, contemplará la posibilidad de venta, comercialización o transferencia de tus datos a terceras personas, es así que MANUFACTURAS AF SAS, tiene a su disposición para mayor información la consulta de la Política de Tratamiento de SUS Datos Personales.

CONDICIONES DE USO

Al acceder a este sitio, El Usuario acepta y, por ese solo hecho, se entiende que conoce las siguientes condiciones:

Al ingresar a este Sitio, El Usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera.

SIMEON, no se responsabiliza por la interpretación, análisis y comprensión del contenido publicado en este Sitio. Es responsabilidad del Usuario el acceso y uso del material publicado desde jurisdicciones en las cuales tal material y contenido se encuentre prohibido por las leyes positivas. Cualquier conflicto que surja con ocasión a este sitio, su contenido, material publicado etc., así como su utilización por El Usuario se regirá por las leyes vigentes en la República de Colombia.

SIMEON, se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin previo aviso el contenido y los servicios prestados a través del presente Sitio. En consecuencia, todas las operaciones, servicios, transacciones etc., que se celebren a partir de la modificación de los presentes términos y condiciones se regirán por su nuevo texto.

SIMEON, posibilitan el acceso a otros sitios de Internet a través de “Links”, cuya inclusión en este sitio no compromete el pensamiento ni accionar de la compañía, ni se responsabiliza por el contenido y administración de ninguno de ellos.

Adicionalmente, el hecho de que SIMEON posibilite el acceso a tales Sitios, no significa que entre esta y los propietarios de aquellos se presente o estructure una situación contractual, ni aspectos de subordinación, control o vinculación económica.

Las marcas, nombres comerciales, lemas, enseñas, logos y cualesquiera otros signos distintivos y demás bienes intangibles usados, publicados, insertados o incluidos en este sitio son de propiedad exclusiva de SIMEON y se encuentran protegidos por las leyes de propiedad industrial y/o intelectuales tanto a nivel nacional, como a nivel internacional. Asimismo, los textos, videos, fotografías, mapas, diseños gráficos, dibujos, animaciones, efectos especiales, splash, voz, encuestas, foros y demás elementos que las compañías incorporen como fuente de creatividad e innovación, el diseño, texturas, logotipos, espacios publicitarios y software se encuentran amparados por la legislación nacional e internacional sobre derechos de autor, propiedad industrial y nuevas tecnologías. En consecuencia, sin la previa autorización otorgada en cada caso y por escrito por SIMEON, no se podrá hacer uso tanto de la marca comercial, como de alguno de los elementos citados.

SIMEON, le prohíben al Usuario poner en, o transmitir a, o desde este Sitio cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de Ley.

SIMEON, autoriza la utilización personal [no comercial] de los contenidos de este Sitio, siempre y cuando se cite la fuente y se respeten las normas vigentes nacionales e internacionales de derechos de autor. Es ilegal la reproducción, modificación, copiado, publicación, transmisión o distribución de cualquier contenido expuesto en la página y los sitios vinculados. Los derechos extrapatrimoniales y patrimoniales reconocidos por las normas de derechos de autor son de propiedad exclusiva de SIMEON y sobre ellos recae toda la protección legal jurídica existente.

SIMEON, y su página web, constituye una expresión creativa de igual rigor que una publicación física. El contenido de este sitio web; el diseño estético y su organización; el código fuente; la propuesta de interactividad existente en él; etc., como elementos protegidos dan derecho a SIMEON para ejercer las acciones que las normas civiles, penales o administrativas le otorgan, contra cualesquier personas que indebidamente haga uso de él.

SIMEON acoge en su totalidad y aplica los procedimientos contenidos en la Ley 1480 de 2011 [Protección al consumidor]; Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, [Tratamiento de sus datos personales]; Decreto 886 de 2014 [Deber de inscribir las bases de datos]; y Decreto 1074 de 2015 [Datos personales], además se reconoce a los Titulares [Clientes], el derecho a conocer, actualizar, rectificar, y suprimir sus datos personales o solicitar la corrección de datos parciales, inexacto, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.